当前位置: 新闻频道 省内新闻
云南省科技厅将做客“金色热线”回应如何持续推进生物医药产业
发布时间:2020-12-15 07:26:15来源:云南网责任编辑:谭皓元作者: 彭 锡

云南网讯(记者 彭 锡)作为云南省生物医药产业的主抓部门,“十四五”期间省科技厅如何持续推进全省生物医药产业?“十三五”期间我省深化科技体制改革取得的成效有哪些?“十四五”期间云南科技工作要在那些方面重点发力……12月17日,云南省科学技术厅副厅长赵海波将率队做客金色热线,就网友关注的热点问题进行解答。届时,大家可通过电话、网络、微信、微博及客户端等方式进行咨询或投诉。

据介绍,“金色热线”栏目由省纪委监委、省委宣传部、省政府纠风办、省广播电视局主办,云南广播电视台、云南日报、云南网承办,由最初以广播为主的单一播出形式,拓展为广播、电视、报纸、网络“四位一体”的多媒体联合互动、组合式聚焦的监督平台,实现了广播有声、电视有形、报纸可读、网络互动的“四位一体”政风行风热线工作机制。

云南网作为四位一体“金色热线”联动运行的重要基础性群众诉求办理平台,将通过搭建群众诉求网络办理平台、网络媒体宣传专题频道等互动版块,促进四位一体“金色热线”的联动运行。

此次金色热线云南省科技厅直播访谈时间为12月17日12:00—13:00(星期四),播出频率:FM105.8MHz、AM576KHz,热线电话:0871—96100,广播直播、电视录播、云南广播电视台新媒体平台“七彩云”视频直播、云南网图文直播,也可以通过蜻蜓APP搜索云南新闻广播收听直播。

此外,网友可关注云南网官方微博、微信,就关心的问题向云南省科技厅相关负责人提出意见和建议。您的提问或投诉,将会在节目现场或节目之后得到回复。


相关阅读