当前位置: 新闻频道 省内新闻
大招商推动大发展 省投促局推出100个省级重点招商项目
发布时间:2020-12-18 08:21:42来源:云南网责任编辑:谭皓元作者:张子卓

云南网讯(记者 张子卓)在线上南博会上,省投资促进局策划包装了100个省级重点招商项目推出。为切实做好企业参会洽谈工作,该局组织32家省级驻滇异地商会及18家代理招商机构,邀请境内外相关企业参与线上南博会。截至12月15日,共邀请境内外200余家企业参会洽谈。

为做好线上南博会的招商项目发布工作,该局紧紧围绕省委、省政府的安排部署,委托专业机构围绕“八大重点产业”、打造世界一流“三张牌”“数字云南”以及省委、省政府关于加快构建现代化产业体系的要求,策划包装推出了100个省级重点项目,在线上南博会向境内外企业进行宣传推介。

省投资促进局承担此次线上南博会的“投资云南”板块相关内容发布工作,目前已发布省级及州市投资指南33条,州市概况及投资环境介绍31条,投资政策60项,开放园区信息12条,现代物流信息40条,以及193个重点招商项目在线上发布。


相关阅读