当前位置: 新闻频道 省内新闻
昆明市经贸团订单签约金额336.6亿元 成交金额居全省首位
发布时间:2020-12-19 10:57:33来源:云南网责任编辑:邱君竹作者:张雁群

云南网讯(记者 张雁群)“永不落幕的南博会”在线展于12月12日举办以来,截至12月18日10时30分,昆明市经贸团共计成交签约225家企业,订单签约金额达336.6亿元人民币,成交金额居云南省首位。

本次在线展,昆明市商务局积极安排部署,加大宣传、营造氛围,及时将参展信息传达到昆明市各类商贸企业和县(市、区),并积极协助办理参展有关手续。据昆明市商务局相关负责人介绍,截至12月18日,昆明市经贸团共报名820家企业,其中外贸企业306家,市场采购贸易企业346家,专业买家1466人。上传展品2571件。截至12月18日10时30分,昆明市经贸团共计成交签约225家企业,订单签约金额达336.6亿元人民币,成交金额居全省首位。其中,云天化集团及其下属公司、云南锡业、云南肖顺进出口有限公司、中国铁建高新装备股份有限公司是成交签约的主要力量,成交额达105.32亿元人民币。

昆明市商务局负责人表示,本次在线展,突破展会的传统举办方式,利用互联网平台及“双12”契机,不仅将昆明市自有产品展现在全国观众面前,还引进了省外优秀品牌入驻,更有当下火热直播带货电商营销方式,邀请了国内顶尖主播参加,提升了平台知名度,也为昆明市会展行业注入了新的市场活力。


相关阅读