当前位置: 新闻频道 省内新闻
丝路云裳·觉美云尚短视频创作大赛决赛评审会落幕 10大奖项获奖名单出炉!
发布时间:2020-12-23 08:48:52来源:云南网责任编辑:谭皓元作者:陆彝薇

云南网讯(记者 陆彝薇)2020年11月27日,丝路云裳·觉美云尚短视频创作大赛正式开赛,旨在通过一系列评选,挑选出优秀的文案、编导、拍摄等短视频内容制作人才,并将其打造成具有市场影响力和竞争力的新型全媒体人。

通过大众征集、定向邀约、院校合作等方式,本次大赛共征集到110个来自全国的优秀短视频作品参赛,并通过线上大众投票的方式,评选出了30位短视频创作达人的作品入围决赛。

2020年12月21日,大赛组委会举办了本次大赛的决赛评审会,邀请云南知名导演和短视频平台资深专家组成专业评审团,结合初赛得票数、视频贴题度、专业度、艺术性、创新性等维度,对入围决赛的30个短视频作品进行了综合评审。

经评审,肖云晶、赵聪、王孝俊等10位参赛选手的作品分别获得最受欢迎奖、最具创意奖、最佳剪辑奖等奖项。现将获奖名单公布如下:

获奖名单 大赛组委会供图

据悉,在大赛中获奖的10位参赛选手,将获得每人1000元(税前)的奖金奖励,同时还将获得相应的荣誉证书。


相关阅读