当前位置: 新闻频道 县市新闻
牟定彝家香火腿登录香港数码资产交易中心迈向全球
发布时间:2019-10-14 09:36:10来源:云南楚雄网责任编辑:杨芬作者:毕琼

云南楚雄网讯  2019年10月12日上午,云南牟定彝家香火腿正式登录香港数码资产交易中心,“数码彝家火腿”项目上线启动后,平台当天申请配售原始股金额1.145亿元

12日上午,数码彝家火腿项目和市值管理公司现场进行了签约,彝家香经贸有限公司与香港数码资产交易中心还就下步项目的合作推进等作了进一步交流洽谈。

“数码彝家火腿”项目的合作方香港数码资产交易中心,是香港金融资产集团的旗下企业,中心主要为来自全球的艺术品、茶叶、商品提供交易和结算的平台;平台可实现实物资产与数码资产的互联互通,一方面为实物资产注入流通性,提升价值,另一方面为数码资产匹配实体支撑,支持实体经济发展。

云南牟定彝家香经贸有限公司自2012年成立以来,主要从事火腿、腊肉腌制品的生产加工经营,在不断优化质量的同时,紧跟新时代步伐,融合了制作技术创新、互联网金融市场等先进模式,产品畅销上海等大中城市。此次“数码彝家火腿”项目的上线启动,让身处滇中深山的彝家绿色土特产火腿走出了国门迈向全球,开创了本地名优土特产数码交易合作模式的先河,打通了农业产业发展的融资渠道和商品流通瓶颈。(毕琼)


相关阅读