当前位置: 新闻频道 县市新闻
双柏50余名社会组织书记走进县公安局观摩交流党建工作
发布时间:2019-10-15 10:30:48来源:云南楚雄网责任编辑:邱君竹作者:尹世全

云南楚雄网讯  近日,在开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动之际,双柏县53名基层社会组织党支部书记走进双柏县公安局现场观摩党建工作,参观公安英模展室及警营文化。

观摩活动中,来自全县的53名基层社会组织书记来到县公安局办公大楼前集结,在讲解员的引领下,实地参观双柏警史文化、公安英模展览、楼道文化、110指挥大厅、县公安局党建室、县警察协会党建示范点,听取党建工作情况介绍,观看云南省首部彝语微电影《凤凰树下》,亲身感受警营文化生活,人人激情涌动,热情高涨。“给我一本画册,警察杂志留我一份。”在“警察书屋”,看到整齐摆放着的双柏公安画刊《哀牢记忆》以及省警协主办的《警察之家》杂志,大家纷纷争抢。

“平时没有什么事,很少来公安局,在外界看来,公安惩恶扬善,打击违法犯罪,保一方平安,是威严的象征,今天真是大开眼界了,这里不仅警营文化氛围浓厚,党建工作抓得如此之好,县警察协会示范点建设也很有特色,值得学习借鉴,收获很大,希望有机会还来这里观摩交流。”参观现场,全体观摩人员对双柏公安党建工作给予了高度评价,纷纷点赞。尹世全


相关阅读