当前位置: 新闻频道 县市新闻
禄丰县投标保证金电子化收退系统正式运行
发布时间:2019-11-25 09:01:45来源:云南楚雄网责任编辑:邱君竹作者:刘 梅

云南楚雄网讯 为进一步深化“放管服”改革,简化办事程序,规范工作流程,发挥“互联网+公共资源交易”优势,近日,禄丰县公共资源交易中心邀请本地8家企业为工程建设项目和政府采购项目分别模拟测试了保证金电子化收退系统。通过测试,两个项目均能正常运行,这标志着禄丰县公共资源交易中心投标保证金电子化收退系统正式上线。

该系统的上线解决了投标保证金集中收退工作中存在的泄密、虚假资金证明及误退款等问题,逐步实现投标人足不出户、在线操作,手续简便快捷、安全保密,真正体现了“让数据多跑路,投标人少跑腿”,有效降低了企业交易成本。

目前,禄丰县公共资源交易中心已实现全省统一信息平台、统一交易规则、统一业务流程、统一服务标准、统一CA认证、统一信用考评。通过全面推行招标备案“零跑腿”、场地预约“零见面”、公共资源交易“零费用”等措施,力促该县招标投标更加便捷高效、交易更加阳光透明、竞争更加公开公平。刘 梅

   


相关阅读