当前位置: 新闻频道 县市新闻
元谋县教育体育局开展“送春联 寄祝福”主题党日活动
发布时间:2020-01-20 09:31:10来源:云南楚雄网责任编辑:邱君竹作者:纳琼仙 舒晓红

云南楚雄网讯 随着2020年春节脚步的临近,新春的年味也逐渐“浓”了起来。为营造欢乐祥和的节日氛围、弘扬向上向善的道德风尚,近日,元谋县教育体育局系统各党支部组织了一次别开生面的“送春联,寄祝福”主题党日活动。

经过各党支部的精心筹划和准备,在各学校党支部书记的带领下,各支部党员利用空闲时间,挥毫泼墨,加班加点,为教职员工撰写春联,送上党支部的新春礼物,提前将节日的问候与新春的祝福送到每一个教职员工家中。

翰墨送真情,实意暖民心。“春临大地百花艳,节至人间万象新”“喜临大地千枝秀,教书育人万户春”“花草满庭生雅趣,诗书万卷有奇香”,一幅幅以“教书育人”“诗书雅趣”“万象更新”为主题的春联表达了教职员工的美好祝福和未来憧憬。当一幅幅墨香飘溢、饱含祝福的春联送到教职员工的手中时,大家深受感动,倍受鼓舞。四处流溢的墨香,笔触红纸的温暖,一份手写的春联,带给教职员工的是温度满满的祝福。(纳琼仙 舒晓红 摄影报道)


相关阅读