当前位置: 新闻频道 县市新闻
沿着习近平总书记指引的方向接续奋斗谱写好中国梦的楚雄篇章
大姚县深入开展走基层示范宣讲
发布时间:2020-07-27 06:53:52来源:责任编辑:杨芬作者:紫学娟

云南楚雄网讯(通讯员 紫学娟)为认真学习宣传贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,大姚县高度重视,精心组织,7月以来,组织37名县委宣讲团成员到12个乡镇、11个县属党工委和部分县级部门开展“走基层”示范宣讲,重点深入农村、社区、企业进行对象化、分众化、互动化宣讲。

宣讲中,县委宣讲团成员以习近平总书记考察云南重要讲话精神为重点,全面系统深入地阐释了重要讲话精神的重大意义、思想内涵和精神实质,并结合大姚实际,宣讲贯彻落实的具体举措和生动实践。

在下步工作中,各乡镇、县属各党委(党组)将按照县委构建县、乡、村(社区)3级“一十百”宣讲工作要求,结合开展“四万三进”活动,组建宣讲团。并结合脱贫攻坚、乡村振兴、美丽大姚建设等工作,面向基层一线开展广泛的宣讲活动。

截至7月20日,县委宣讲团成员开展了新街镇碧么村、湾碧中心学校等17个党支部和部分县级部门20余场次宣讲;到乡镇、县属各党委(党组)开展宣讲30余场次。


相关阅读