当前位置: 新闻频道 县市新闻
​广通镇廉政文化活动深入人心
发布时间:2020-08-03 16:20:23来源:责任编辑:杨芬作者:普萍

云南楚雄网讯(通讯员 普萍2020年7月29日傍晚时分,广通镇文化广场周边散步的群众相约着走进广通铁路俱乐部。此刻,礼堂内灯火辉煌,伴随着悠扬欢快的音乐,舞台上演员们精彩的表演正逐一呈现,一场由中共广通镇委员会主办,以全面从严治党“十个一”警示教育主题的廉政文艺主题汇演活动正有序进行着。

此次专题文艺演出活动,由镇纪委、镇文化中心、镇老年大学等多家单位联合承办,楚雄州艺术剧院的大力支持也给此次活动带来极大帮助。其中,由合家欢文艺队表演的《扶贫攻坚谱新章》及镇老年大学艺术团的花灯歌舞《反腐倡廉好政策》赢得了场内观众的阵阵掌声。

此次演出活动旨在大力弘扬社会主义核心价值观,通过开展群众性廉政文化宣传教育活动,本着“寓学于乐、寓教于乐”的态度,让一批群众喜闻乐见的廉政文化精品佳作,通过舞台及演员们的各种表演形式展现出来。让广大人民群众在观看文艺表演的同时,也对廉政文化有了更进一步了解,树立”以清为美、以廉为荣“的价值观,营造风清气正的社会氛围。



相关阅读