当前位置: 新闻频道 县市新闻
南华县稳企保就业融资项目签约1250万元
发布时间:2020-09-30 08:32:07来源:责任编辑:王蕊作者: 张文武 吴应林

云南楚雄网讯(通讯员 张文武 吴应林)今年来,南华县多举措扎实推进金融机构支持“稳企业、保就业”工作,着力优化金融服务,助力企业纾困解难,实现更好发展。

今年来,全县迎难而上,同心协力,克服疫情造成的影响。多措并举抓落实,确保各项经济指标增速,特别是全县存贷款余额增速要居全州中上水平。县域企业坚定发展信心,主动抢抓市场,努力把南华的资源优势转化为产业优势、发展优势和融资优势。县级各部门认真对接服务,支持辖区企业规范健康发展,积极搭建银企对接合作平台,建立良性互动、合作共赢的金融生态圈。

目前,全县5家金融机构分别推荐了当前“稳企业、保就业”特色信贷融资产品,通过对信贷融资产品和企业信贷融资需求信息的介绍了解,结合前期银行机构与相关企业之间的沟通对接,成功签订融资合作协议企业4家,签约金额合计1250万元,实现了“点对点、面对面、实打实”银企对接,有效推动银政企三方互联互信。


相关阅读