当前位置: 新闻频道 县市新闻
(石咢)嘉镇:倡导全民读书享受阅读快乐
发布时间:2020-10-09 09:08:44来源:云南楚雄网责任编辑:杨芬作者:杞秀梅 赵紫龙

云南楚雄网讯(通讯员 杞秀梅 赵紫龙)最近,“风情(石咢)嘉·书香哀牢”读书会在双柏县(石咢)嘉蚕桑诗社举行。该活动由楚雄州图书馆主办,双柏县文旅局、县文联、县图书馆承办,(石咢)嘉镇协办。活动激发了广大群众读书学习热情,让读书成为了一种农村文化新风尚。

读书活动上,全体人员共同宣读《服务全民阅读,共创美好生活》全民阅读倡议书,发起全民阅读倡议。读者活动还组织了专题朗读活动,进行了口琴独奏、(石咢)嘉阿乖佬等活动助兴;县文联向(石咢)嘉蚕桑诗社赠送图书,县文化和旅游局分享推广数字阅读平台,发放双柏县图书馆“读经典名篇,建书香双柏”读书会推荐阅读书单及赠送电子阅读大礼包,活动还给诗社赠送了电子阅读工具。活动现场,很多村民参加到其中,一起聆听书籍的声音,感受书香的味道,成为全民阅读推广的“小粉丝”。


    相关阅读