当前位置:首页 > 新闻频道 > 县市新闻
牟定县公安局交警大队重拳出击整治各类交通违法行为
[发布时间:2017-09-13 10:35来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 为进一步做好辖区道路交通安全管理工作,为十九大的顺利召开创造良好的道路交通环境,有效预防特重大道路交通事故的发生,近日,牟定县公安局交警大队结合辖区实际情况,积极开展道路交通违法行为整治工作,严厉打击各类交通违法行为,夯实了路面防控战工作。

1_副本

在整治中,大队结合辖区实际在重点路段、重点部位对客车、微型面包车超员,货车、三轮汽车、摩托车、低速载货汽车违法载人,超速行驶、酒后驾驶、无牌无证驾驶等违法行为进行检查。坚持做到逢车必查,见违必纠,对各类交通违法行为始终保持高压态势,坚决消除各类交通安全隐患。

2_副本

连续几天的整治,牟定交警大队全体民警、协警在执勤执法中发扬不怕苦、不怕累的精神,坚持理性、文明、规范执法,树立了牟定交警的良好形象。李 英

责任编辑:丁忠泽