当前位置:首页 > 新闻频道 > 县市新闻
十九大代表李云燕走进永仁县市监局宣讲十九大精神
[发布时间:2017-11-14 09:59来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 11月13日上午,楚雄州唯一的十九大代表、永仁县莲池乡查利么村党总支书记李云燕走进永仁县市场监督管理局为全体干部职工宣讲十九大精神。

李云燕代表讲述了到北京参加十九大的所见、所闻、所思、所感,传达习近平总书记讲话精神,并结合基层的实际,就如何贯彻落实党的十九大精神,总结出一套适合基层实际的思想理论,浅显易懂的工作思路,让干部职工对十九大精神有了更深刻的认识和理解。

宣讲结束后,局长李国春就深入学习贯彻落实党的十九大精神提出四个方面的意见:一是学习贯彻落实十九大精神要与弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”十六字精神相结合;二是学习贯彻落实十九大精神要与全面完成全年目标相结合;三是学习贯彻落实十九大精神要与科学谋划2018年工作相结合;四是学习贯彻落实十九大精神要与持而不息、政风肃纪相结合。切实把学习领会党的十九大精神成果转化为推动市场监督管理工作的强大动力,为加快建设美好新永仁、服务云南跨越发展做出新贡献。许国芳

责任编辑:丁忠泽


相关阅读