当前位置:首页 > 新闻频道 > 县市新闻
武定警方:以科技为支撑 织密防控网络
[发布时间:2017-11-14 10:06来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 随着全县经济社会的快速发展,摩托车、电动车已成为广大群众出行的重要交通工具。但目前摩托车、电动车没有完善的防盗设施,摩托车、电动车容易失窃,极大的威胁着群众的财产安全。

近日,“天翼行车卫士”推广启动仪式正式拉开帷幕。中共武定县委常委、政法委书记毕学武出席此次启动仪式并讲话,县政法委、县综治办、县公安局、县交警大队、州县电信分公司相关同志以及社区群众代表60余人参加仪式。

启动仪式上,中共武定县委常委、政法委书记毕学武对“天翼行车卫士”工作的开展给予了肯定,并就做好“天翼行车卫士”车辆防盗系统安装推广工作提出了宝贵意见。

在今后的工作中,我们将在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,加快社会治安防控体系建设,依法打击和惩治违法犯罪活动,不断提高大家的获得感、幸福感、安全感和满意度。潘 震 李晓军

责任编辑:丁忠泽


相关阅读