当前位置:首页 > 新闻频道 > 县市新闻
200余条交通反光提醒标识亮相元双公路
[发布时间:2017-11-14 10:10来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 11月13日,为预防交通事故,堵塞安全漏洞,排除交通隐患,双柏交警深入元双二级公路沿线粘贴200余条交通反光标识,提醒过往驾驶员注意行车安全。

IMG_9566_副本

IMG_9570_副本

元双二级公路是楚雄进入双柏的主干道,由于弯道多、车流量大,加之冬天雾大,视线不好,早晚行车存在交通隐患,极易引发交通事故。为保障人民群众出行安全,双柏交警组织民警深入元双二级公路加大路检路查力度,开展实地勘察,并在元双二级公路沿线粘贴200余条交通反光提醒标识,提醒过往驾驶员注意行车安全,有效减少交通事故的发生。

IMG_9571_副本

目前,元双二级公路沿线200余条交通反光提醒标识全部设置完毕,大大减少了安全隐患,降低了交通事故发生率,深受过往驾驶员的点赞。尹世全 杨芹芳 

责任编辑:丁忠泽


相关阅读