当前位置:首页 > 新闻频道 > 县市新闻
楚雄食品行业商会创新服务助推企业发展
[发布时间:2018-02-13 09:45来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 去年,楚雄食品行业商会通过创新学习,有效引导非公有制企业和非公有制经济人士,深入学习贯彻党的十九大精神和加强理想信念教育,提高了广大会员对非公有制经济重要性的认识,增强了对企业发展的信心。

楚雄食品行业商会通过创新工作,积极协调帮助企业解决发展中遇到的困难问题,助推了企业发展,密切了商会与职能部门和企业间的合作,拓展了新的工作领域。通过创新理念和商会发展模式,切实做到了“以商养会、以会促商”。通过创新扶贫方式,使商会扶贫工作常态化开展。今年,楚雄食品行业商会将以新的更高起点和更高目标,团结协作,创新工作思路,加强行业自律,进一步树立商会良好形象;积极搭建活动载体,不断增强商会凝聚力;做好“联”字文章,增强商会的亲和力;以行业协调为手段,增强商会工作活力;讲奉献、讲大局,增强商会的影响力,不断推进食品行业商会取得更大的成绩。

近日,楚雄食品行业商会于1月18日召开了第一届三次会员代表大会暨年会,总结了商会2017年工作,表彰了2017年度“创业创新、带动就业优秀企业”和“优秀会员”。杨红梅 杜翠兰

编辑:邱君竹 责任编辑:丁忠泽