当前位置: 新闻频道 政务动态
任锦云看望州十二届人大四次会议安保人员
发布时间:2019-02-19 09:03:41来源:云南楚雄网责任编辑:段绍玉作者:章 钊

云南楚雄网讯 2月18日上午,州人大常委会主任任锦云率队到州“两会”安保指挥部和会议执勤点视察安保工作,亲切看望安保人员。

任锦云听取了公安机关开展州“两会”安保工作情况汇报,对大会安保维稳工作给予肯定,对全州广大公安干警的辛勤付出和努力表示衷心感谢。任锦云说,州十二届人大四次会议是全州的一件大事,广大民警卓有成效的付出不仅为大会的顺利召开提供了安全保障,也展示了全州公安干警专业、敬业、奉献的良好精神风貌。今年的安保工作,运用人脸识别等科技手段,推动了州“两会”安保工作又上一个新台阶。希望大家再接再厉、坚守岗位,为人大代表们献计献策营造良好的参会环境。

州人大常委会副主任李志勇,副州长、州公安局党委书记、局长马闻,州人大常委会秘书长张竣珲陪同。记者 章 钊


相关阅读