当前位置: 新闻频道 政务动态
【快讯】楚雄州十二届人大四次会议胜利闭幕
发布时间:2019-02-21 15:57:18来源:云南楚雄网责任编辑:赵敏作者:丁忠泽

云南楚雄网讯 2月21日下午,楚雄彝族自治州第十二届人民代表大会第四次会议顺利完成大会各项议程,在会务中心胜利闭幕。

全体人大代表、列席人员、旁听公民参加会议。

大会表决了关于楚雄彝族自治州人民政府工作报告的决议草案;表决了关于楚雄彝族自治州2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的决议草案;表决关于楚雄彝族自治州2018年地方财政预算执行情况和2019年地方财政预算草案的决议草案;表决关于楚雄彝族自治州人大常委会工作报告的决议草案;表决关于楚雄彝族自治州中级人民法院工作报告的决议草案;表决关于楚雄彝族自治州人民检察院工作报告的决议草案;表决《云南省楚雄彝族自治州彝族十月太阳历文化保护条例(草案)》的决议草案;表决《云南省楚雄彝族自治州彝族服饰保护条例(草案)》的决议草案。

州人大常委会主任任锦云发表了讲话。

最后,大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。记者 丁忠泽 摄影报道


相关阅读