当前位置: 新闻频道 政务动态
国务院三调办领导到楚雄州调研指导工作
发布时间:2019-03-28 08:52:43来源:云南楚雄网责任编辑:赵敏作者:徐美玉

云南楚雄网讯 3月26日,国务院第三次全国国土调查领导小组办公室副主任、自然资源部国土卫星遥感应用中心副主任李宪文一行到我州,调研指导第三次全国国土调查工作。

省三调办、省自然资源厅有关领导,副州长、州第三次全国国土调查领导小组组长徐东陪同调研并参加座谈。

座谈会上,听取相关情况汇报后,李宪文对我州三调工作给予了肯定,传达了国家、部领导有关三调工作的指示,并就国家有关三调工作的思路、原则、背景及成果要求等进行了解读。他指出,第三次全国国土调查是进入新时代的一次基础国情国力调查,目前已进入实质性全面推进的攻坚阶段,要坚持实事求是原则,按照国家有关法律法规、规范标准、技术要求等有序推进三调工作;要坚定不移贯彻落实国家关于三调工作各项决策和工作要求,做好业务技术指导培训,把质量放在第一位,确保成果的完整性、真实性、准确性及有效性。

徐东表示,我州将进一步提高认识、压实责任,把思想和行动统一到国家和省对三调工作的要求和部署上来,坚定信心、勇于担当,全力攻坚三调工作,确保按质、按量、按时完成各项任务。

期间,调研组一行深入牟定县蟠猫乡,就图斑认定进行了现场调研。

牟定县、姚安县向调研组汇报了相关工作。记者 徐美玉


相关阅读