当前位置: 新闻频道 政务动态
州纪委州监委领导班子脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会召开
发布时间:2019-04-01 08:45:22来源:云南楚雄网责任编辑:丁忠泽作者:杨 洋

云南楚雄网讯  3月29日下午,州纪委州监委领导班子脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会召开。

州委常委、州纪委书记、州监委主任赵安升代表领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言。其他领导班子成员逐一作个人对照检查,并接受班子成员的批评。

会议要求,要进一步提高政治站位,深刻认识在脱贫攻坚巡视巡察中所发现问题的极其危害性,深刻反思、严肃对待、切实改正,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深入贯彻党中央关于脱贫攻坚的决策部署,真抓实干、精准施策,以决战决胜的坚定信心,坚决打赢打好全面建成小康社会收官之战。要在学懂弄通做实、见行动见实效上下功夫,把学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述同楚雄脱贫攻坚工作实际紧密联系起来,同专项巡视发现指出的问题紧密联系起来,从中找思路、找办法、找对策,转化为实实在在的攻坚举措和脱贫成果。要压紧压实责任,以自我革命精神坚决全面彻底抓好整改,确保一改到底、全面清零销号,做实整改“后半篇文章”。要以巡视整改实际行动和效果,全力推动“干在实处,走在前列”大比拼、“五个年”工作和“十个一”警示教育、“五个一批”等各项重点工作,不断推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,为彝州高质量跨越式发展提供坚强保障。

会议讨论了《中共楚雄州纪委楚雄州监委领导班子脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会整改方案(讨论稿)》。记者 杨 洋


相关阅读