当前位置: 新闻频道 政务动态
州级宣传文化系统脱贫攻坚巡视反馈意见整改工作推进会举行
发布时间:2019-04-01 08:46:28来源:云南楚雄网责任编辑:丁忠泽作者:马银彬

云南楚雄网讯  3月29日,州级宣传文化系统脱贫攻坚巡视反馈意见整改工作推进会举行。州委常委、州委宣传部部长徐晓梅在会上强调,要以严肃认真的整改态度、精准有力的整改措施、担当作为的工作作风,高标准、高质量做好巡视整改工作。

会议要求,全州宣传文化系统必须把抓好巡视整改作为“四个意识”强不强、“四个自信”坚不坚定、“两个维护”坚决不坚决的试金石,聚焦脱贫攻坚政治责任,坚持从政治上看问题、从思想上查根源、从落实上找差距,坚决全面改、深入改、彻底改、改到位,切实把中央巡视组反馈意见整改落到实处,确保件件有着落、事事有回音。

会议强调,全州宣传文化系统主要负责同志要围绕整改事项,认真履行整改主体责任,确保整改不走偏、不走样,取得实实在在的成效;要坚决服从全州工作大局,积极配合其他各相关部门的整改工作,确保全州高质量完成巡视整改任务。要加强组织领导保证,进一步明确责任;严格整改工作要求,加大从严管理力度;强化协调配合,统筹推进巡视整改,为巡视整改扎实有效推进提供坚强保障。

会议还对党建、党风廉政、扫黑除恶等工作进行了研究。记者 马银彬


相关阅读