当前位置: 新闻频道 政务动态
楚雄市召开综合类党群类部门目标陈述评议会
发布时间:2019-04-02 08:41:40来源:云南楚雄网责任编辑:王倩宇作者:徐美玉

云南楚雄网讯  3月30日,楚雄市召开“干在实处,走在前列”大比拼综合类党群类部门目标陈述评议会。

为深入推进“干在实处,走在前列”大比拼,楚雄市各级各部门围绕职能职责,立足部门行业实际,坚持“跳起摸高”原则,在全省范围内比照本单位、本部门与彼单位同一工作自身存在差距和短板方面确定彼单位为标兵,实行比学赶超;本单位、本部门某项工作在省、州内被上级党委、政府和相关部门认可或肯定,形成可推广、可复制的做法、经验,确定为标杆。根据确定的标兵、标杆制订工作计划,细化工作措施,争先进位,创新争优。

会上,市委办、市委组织部等23个综合类、党群类部门,围绕标兵标杆确定理由、赶超措施和最终目标,分别进行陈述;陈述完毕后,现场评委根据陈述情况进行提问、评分和点评,并公布各部门陈述评议得分结果。

各陈述部门纷纷表示,干在实处追标兵、走在前列做标杆,是贯彻落实州市两级党委、政府“干在实处,走在前列”大比拼的生动实践,将围绕州、市两级党委、政府中心工作,进一步提高政治站位,强化措施、压实责任,转变作风、勇于担当,以实干创佳绩,以实绩论英雄,全力推动部门各项工作向更高水平迈进,推动楚雄市高质量跨越式发展,坚决当好楚雄州实施“1133”战略的领头雁、排头兵。 (记者 徐美玉)


相关阅读