当前位置: 新闻频道 政务动态
州少工委二届二次全会举行
发布时间:2019-04-02 08:43:20来源:云南楚雄网责任编辑:段绍玉作者:杨冰洁

云南楚雄网讯 3月30日上午,州少工委二届二次全会在楚雄举行。会议深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、共青团十八大、州委九届四次全会精神,总结2018年少先队工作,安排部署2019年工作。

会议强调,各级少先队组织要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕立德树人、培养担当民族复兴大任时代新人的根本任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持以少先队员为中心,着力抓好思想引领、组织建设、实践教育、权益服务,着力纵深推进少先队改革攻坚,着力推进少先队工作制度化、专业化、时代化、系统化和与学校教育的特色差异化发展,不断增强少先队员光荣感,服务引领新时代少年儿童听党话、跟党走,推动少先队事业再上新台阶。

会议通过了楚雄州少工委委员卸职替补的确认案。 记者 杨冰洁


相关阅读