当前位置: 新闻频道 政务动态
州政协党组举行理论学习中心组2019年第二次学习
发布时间:2019-04-03 08:59:59来源:云南楚雄网责任编辑:赵敏作者:马银彬

云南楚雄网讯 4月1日下午,州政协党组举行理论学习中心组2019年第二次学习。

州政协党组书记、主席杨静主持学习并讲话。

州政协副主席杨玉泉、杨树荣、李德胜、苏铸红,秘书长李平参加学习。

杨静强调,要深入学习贯彻全国“两会”精神,对标中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋落实“三个崇尚”的部署要求,结合政协工作抓好贯彻落实,把政治担当、历史担当、责任担当体现到服务“1133”战略实施和彝州全面建成小康社会的生动实践中。要以党的政治建设为统领,坚定不移把坚持党对政协工作的全面领导落实到政协各项工作中;要深入落实新时代党的建设总要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把全州政协党组织建设得更加坚强有力。要始终坚持把纪律规矩挺在前面,严格执行请示报告制度。

会议要求,州政协机关各级党组织、全体政协委员和机关干部职工要积极参与到扫黑除恶专项斗争中,为坚决打赢扫黑除恶专项斗争贡献政协力量。要围绕全州脱贫攻坚目标任务,认真抓好巡视巡察发现问题整改落实,认真落实好政协机关挂点联系帮扶工作,扎实开展好政协脱贫攻坚助推行动。

会议还邀请州委政法委相关人员介绍全州扫黑除恶专项斗争情况;杨树荣、李德胜等同志在会上作中心发言。 记者 马银彬


相关阅读