当前位置: 新闻频道 政务动态
楚雄州部署民族宗教工作
发布时间:2019-04-04 08:31:21来源:云南楚雄网责任编辑:段绍玉作者:徐美玉

云南楚雄网讯  4月1日,2019年全州民族宗教工作会议召开。

副州长马闻出席会议并讲话。

会议强调,2019年全州民族宗教工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深入学习贯彻习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述,认真贯彻落实全省统战部长会议、全省民族宗教委主任会议及州委全会、州“两会”精神,全面贯彻落实党的民族工作方针政策,加快脱贫攻坚、全面小康步伐,奋力推动少数民族和民族地区经济社会实现跨越式发展。

会议要求,要勇于担当作为,奋力开创我州民族宗教工作新局面。要坚持示范区建设这个统领,激发民族团结进步的活力;坚持民族经济发展这个核心,强化民族团结进步的支撑;坚持民族文化传承这个纽带,积累民族团结进步的能量;坚持保障改善民生这个根本,彰显民族团结进步的情怀;坚持社会和谐稳定这个保障,铸就民族团结进步的堡垒,以优异成绩迎接新中国成立70周年。记者 徐美玉


相关阅读