当前位置: 新闻频道 政务动态
州政府办公室召开全面从严治党会议暨“五个年”“十个一”警示教育和“干在实处,走在前列”大比拼推进会
发布时间:2019-04-06 10:36:51来源:云南楚雄网责任编辑:赵敏作者:周家纬

云南楚雄网讯 4月3日下午,州政府办公室党组、办公室机关党委召开全面从严治党会议暨“五个年”“十个一”警示教育和“干在实处,走在前列”大比拼推进会。

会议强调,要以政治建设为统领,突出大抓基层、抓实基础,突出服务中心、改进作风,认真落实机关党建和党风廉政建设责任制,突出机关党建和党风廉政建设全力助推脱贫攻坚,推动州政府办公室机关党建和党风廉政建设工作走在前列,为服务全州高质量跨越式发展提供坚强保证,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

会议要求,要在扫黑除恶专项斗争中,发挥办公室办文办会办事“三办”和参谋助手作用,为全州坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚硬仗作出应有的贡献。要突出政治机关建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,着力推进“五个年”和“十个一”警示教育工作,扎实开展“干在实处,走在前列”大比拼,积极营造创先争优浓厚氛围,推动办公室工作攻坚克难、奋勇赶超、争创一流。要带头养成勤于学习、令行禁止、真抓实干、雷厉风行、一抓到底、清正廉洁的好作风,建设让党放心、让人民满意的模范机关,彰显州政府办公室忠诚、干净、担当、文明、高效的良好形象。

州政府秘书长苏贤发出席会议并作专题讲话。周家纬 


相关阅读