当前位置: 新闻频道 政务动态
州政协召开社会和法制委员会工作座谈会
发布时间:2019-04-09 08:33:30来源:云南楚雄网责任编辑:段绍玉作者:章 钊

云南楚雄网讯 4月8日下午,全州政协2019年社会和法制委员会工作座谈会召开。

州政协副主席杨树荣出席会议并讲话。

会议深入学习贯彻党的十九大精神,学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,传达学习全国两会精神;各县市政协相关负责人围绕创新工作进行座谈。

会议提出,要加强学习,努力实现各项履职活动从偏重数量和形式向注重质量和效果转变,在履职能力上有新提高;要务实创新,把思想和行动统一到州委“1133”战略部署上来,推动委员会各项工作向重创新、重专业、重规范、重服务、重质量转变,在履职担当上有新作为;要践行一线要求、增强一线意识、追求一线作为,展现政协新风貌;要团结协作,形成调研视察、委员活动、助推脱贫攻坚等工作活力,在上下联动上有新成果;要塑造形象,着眼增强政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,在队伍建设上有新成效。 记者 章 钊


相关阅读