当前位置: 新闻频道 政务动态
州人大常委会党组理论学习中心组举行第二次学习
发布时间:2019-04-09 08:34:55来源:云南楚雄网责任编辑:段绍玉作者:马银彬

云南楚雄网讯 4月8日,州人大常委会党组理论学习中心组举行2019年第二次学习。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记关于党的初心和使命等重要论述,中央和省、州党委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署;传达学习中纪委和省纪委、州纪委相关会议精神,通报一批违纪违法典型案例;学习省委十届六次全会精神、州委九届四次全会精神。

州人大常委会党组书记、主任任锦云主持学习并强调,要坚持和完善人民代表大会制度,践行以人民为中心的发展思想,毫不动摇地把党的领导贯穿于人大工作的全过程、各方面,把“履职为民”作为人大工作的出发点、着力点和落脚点,始终致力于关注、保障、改善民生。要以永远在路上的坚定和执着推进常委会机关全面从严治党,特别是要抓实州委“五个年”工作和“十个一”警示教育。要迅速掀起“干在实处,走在前列”大比拼热潮,把各项工作任务落实落细。要积极投身和支持扫黑除恶专项斗争, 做到认真学习、深刻理解,真诚拥护、强化监督,推进工作取得实效。

州人大常委会副主任、秘书长;州纪委派驻州人大常委会机关纪检监察组组长、副组长;州人大常委会机关全体干部职工和公益性岗位工作人员;第四党支部委员参加会议。 记者 马银彬


相关阅读