当前位置: 新闻频道 政务动态
州政府党组召开2019年第6次会议
发布时间:2019-04-11 08:48:06来源:云南楚雄网责任编辑:赵敏作者:钟朝功

云南楚雄网讯 4月9日下午,州政府党组召开2019年第6次会议。

州委副书记、州长、州政府党组书记迟中华主持会议并讲话。

会议研究了《关于审议楚雄州打造对内对外开放型高地三年行动计划等3项工作的请示》,审议通过了《中共楚雄州人民政府党组班子关于中央第十二巡视组对云南省开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会整改方案》。

会议指出,要进一步完善州政府党组向州委常委会议提请审议的重大事项报审程序,今后,凡是以州政府党组名义提请州委常委会议审议的事项,在正式提请审议之前,须召开州政府党组会议进行研究。

会议要求,要提高政治站位,高度重视《中共楚雄州人民政府党组班子关于中央第十二巡视组对云南省开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会整改方案》的整改落实。要切实整改,要根据问题清单和责任分工,逐项抓好整改落实,确保整改到位。具体整改过程中,既要抓好班子问题的整改,也要抓好个人问题的整改,班子整改情况要在年度民主生活会上通报,并在一定范围公开;个人整改情况要向党组报告。要务求实效,坚决杜绝表面整改、虚假整改、敷衍整改,绝不能有侥幸心理和过关思想,确保经得起各方检验。

州政府党组成员出席会议。

副州长杨虹,保留副厅级待遇领导何学明列席会议。记者 钟朝功


相关阅读