当前位置: 新闻频道 政务动态
州委党的建设工作领导小组第二次会强调
坚决抓好整改落实 全面提升党建工作质量
发布时间:2019-04-12 08:56:39来源:云南楚雄网责任编辑:段绍玉作者:章 钊

云南楚雄网讯 4月10日下午,2019年州委党的建设工作领导小组第二次会议召开。会议强调,要按照中央和省委部署要求,坚决抓好整改落实,不断巩固扩大整改成果,为全州高质量跨越式发展提供坚强组织保障。

州委副书记、州委政法委书记、州委党的建设工作领导小组组长李明主持会议并讲话。

州委常委、州委宣传部部长、州委党的建设工作领导小组副组长徐晓梅,州委常委、州委组织部部长、州委党的建设工作领导小组副组长、办公室主任张士金出席会议。

会议通报了省委《2018年度州委书记抓基层党建述职评议考核综合评价反馈意见》,审议了《2018年度州委书记抓基层党建述职评议考核综合评价反馈意见的整改方案》。

会议强调,各级党组织要切实提高政治站位,以自我革命的精神抓好整改,扛牢压实责任,强化监督检查,确保整改的质量和效果。要把牢党建方向,扎实推进“基层党建创新提质年”,着力推进抓党建促脱贫攻坚,全面提升基层党建工作质量。要开展发展党员违规违纪问题、村组活动场所管理使用不到位等方面的专项整治,确保基层党建工作全面过硬,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。 记者 章 钊


相关阅读