当前位置: 新闻频道 政务动态
楚雄州与中石油云南销售公司座谈
发布时间:2019-06-15 10:04:48来源:云南楚雄网责任编辑:段绍玉作者:赵文丽

云南楚雄网讯   6月13日下午,楚雄州与中国石油云南销售公司在昆明举行座谈,双方就进一步加强合资合作、产业扶贫等工作开展深入交流。

州委副书记、州长迟中华,副州长周兴国;中国石油云南销售公司党委书记、总经理赵剑春,中国石油云南销售公司党委委员、副总经理、挂任省发改委副主任王德耀等出席座谈会。

迟中华代表州委、州政府对中石油云南销售公司多年来对我州经济社会发展的关心和支持表示感谢。他说,中石油是国内国际知名的国企,多年来以高度的政治意识和社会责任感,立足企业发展布局,发挥自身行业优势,主动参与脱贫攻坚、民族团结和企地共建,为楚雄彝州经济社会发展和民生改善提供了有力支持。州委、州政府始终关注企业在楚雄的布局建设和经营情况,全力支持好中石油云南销售公司在楚雄的发展。希望中石油云南销售公司一如既往地重视和关注楚雄的经济社会发展和民生改善,拓宽更深层次合作领域,进一步优化企业发展布局和资源配置,在拓展市场、发展业务过程中,加大行业扶贫力度,助力彝州脱贫攻坚。

赵剑春在发言时说,感谢楚雄州多年来对中石油云南销售公司楚雄石油分公司的大力支持。他表示,公司当前正在探索转型发展路径,希望与楚雄州进一步加强沟通,深化企地双方多领域的帮扶合作,更好地融入地方发展,在助力楚雄经济社会发展和脱贫攻坚中发挥更大的作用。

州政府秘书长苏贤发,州级有关部门、中石油云南销售公司有关负责人参加座谈。记者 赵文丽


相关阅读