当前位置: 新闻频道 政务动态
楚雄:着力提升国土调查成果质量
发布时间:2019-07-11 09:02:13来源:云南楚雄网责任编辑:段绍玉作者: 杨 洋 吕 文

云南楚雄网讯 7月10日,楚雄州召开视频会议对第三次全国国土调查及有关工作进行安排调度。

副州长徐东出席会议并讲话。

会议强调,第三次全国国土调查工作已经到了全面核查整改的冲刺阶段,各县市、各有关部门要提高政治站位,进一步认清形势、正视问题,把握时间节点,吃透政策和技术要求,按照省级检查核查反馈意见认真整改,确保调查真实准确,按时向国家提交符合质量要求的调查结果。要坚守政治责任、领导责任、工作责任,按照“毫不动摇、寸步不让、虚报严惩、讲清原因”的工作要求,采取强有力措施提升国土调查成果质量,为州委、州政府决策以及全州经济社会发展提供重要的基础支撑。

会议对土地卫片执法检查、土地例行督察以及汛期地质灾害监测预警等工作作了安排部署。记者 杨 洋 通讯员 吕 文


相关阅读