当前位置: 新闻频道 政务动态
州民宗委、州纪委监委等部门陈述大比拼目标
发布时间:2019-07-19 08:59:18来源:云南楚雄网责任编辑:tanhy作者:朱家芬

州民宗委等3部门陈述大比拼目标

云南楚雄网讯 7月16日上午,副州长马闻组织联系单位进行“干在实处,走在前列”大比拼目标陈述。

州民宗委、州司法局、州信访局3家部门主要负责人和班子成员紧扣职能职责,分别对年度主责事项、比拼目标、标兵标杆及确定的主要理由、采取的主要措施等内容进行陈述。

马闻主持陈述并逐一点评,强调要切实把思想和行动统一到州委的决策部署上来,充分激发体制内体制外的活力,调动各方面的积极性,推动全州民族宗教、司法、信访各项工作走在前列。要卡紧节点、倒排时间,以最坚决的态度、最有力的措施、最严格的要求抓好目标任务落实,力争创出更多的“楚雄经验、楚雄模式、部门做法”。要层层压实责任,理清责任链条,着力构建纵向到底的层级责任体系、横向到边的齐抓共管体系、定向到人的推进落实体系,以上率下示范引领,确保各项工作落地落实。

州委组织部、州大比拼办到会指导。(记者 朱家芬 通讯员 李 丽)


州纪委监委陈述大比拼目标

云南楚雄网讯 7月17日晚,州纪委监委开展“干在实处,走在前列”大比拼目标陈述。

州委常委、州纪委书记、州监委主任赵安升主持陈述并点评。

州纪委副书记、州监委副主任和机关各部室、各派驻机构、州委巡察办负责人结合工作实际,分别对年度主责事项、比拼目标、标兵标杆及确定的主要理由、采取的主要措施等内容进行陈述。

赵安升在作总结时强调,要切实把思想统一到州委的部署要求上来,引导和动员全州纪检监察干部拿出志不求易、事不避难的劲头,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。要突出重点、把握关键、统筹推进,凝聚推动纪检监察工作合力,推动全州纪检监察工作不断拉高标杆,撬动各项纪检监察工作不断争先进位,以大比拼目标的实现不断开创纪检监察工作新局面。要采取务实管用的措施,强化高质量发展的责任担当,对标立标坚定争创一流的信心决心,以自我革命精神推动工作创新突破,着力营造大比拼良好氛围,确保各项工作落地落实、干出实效、走在前列。

州委办、州大比拼办到会指导。(记者 朱家芬)


相关阅读