当前位置: 新闻频道 政务动态
州政协机关到张经辰烈士故居开展党性教育活动
发布时间:2019-08-20 08:38:11来源:云南楚雄网责任编辑:谭皓元作者:朱家芬

云南楚雄网讯  8月19日,州政协机关党员干部到禄丰县妥安乡琅井村张经辰烈士故居,开展“不忘初心、牢记使命、干在实处、走在前列”党性教育活动。

州政协党组书记、主席杨静,州政协副主席李德胜、苏铸红,秘书长李平参加活动。

州政协机关党员干部参观了张经辰烈士故居,重温入党誓词,观看专题片,并以谈学习教育感受等形式,深切缅怀张经辰烈士。

在随后召开的座谈会上,杨静要求,要从先烈们的伟大斗争精神中汲取丰厚营养,着力厚植理想信念根基,以坚定的理想信念坚守初心、以真挚的人民情怀滋养初心、以牢固的公仆意识践行初心。要把讲政治融入精神血脉,坚定不移坚持党对政协工作的领导,坚决把中央和省、州党委的各项决策部署不折不扣地贯彻落实到政协各项工作中。要自觉践行履职为民宗旨,始终做到为民履职、为民担当、为民尽责,不断增强服务人民、干事创业、推动高质量跨越式发展的能力和水平。要大力弘扬勇于担当精神,坚持建言资政和凝聚共识“双向发力”,用知重负重、攻坚克难的实际行动诠释使命担当,努力创造属于新时代彝州政协的一流业绩。

杨静还对“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作提出要求。记者 朱家芬


相关阅读