当前位置: 新闻频道 政务动态
楚雄市国防教育长廊揭牌
发布时间:2019-10-07 10:12:03来源:云南楚雄网责任编辑:谭皓元作者:马银彬

云南楚雄网讯  9月30日上午,楚雄市军地同庆中华人民共和国成立70周年暨楚雄市国防教育长廊揭牌仪式举行。

州委常委、楚雄军分区政委赵建华,州委常委、楚雄市委书记李先祥为楚雄市国防教育长廊揭牌。

李先祥在致辞中说,建设国防教育长廊,营造爱党拥党、爱国强军宣传教育的浓厚氛围,是楚雄市加强国防建设、强化国防教育的一项重要工程。要充分发挥楚雄市国防教育长廊濡染思想、宣传文化的作用,不断强化广大青年学生和干部群众全民国防观念和爱党爱国、爱军拥军意识,让广大市民从党史、军史中汲取营养、受到教育、振奋精神,为实现中国梦、强军梦凝聚强大力量。

楚雄市国防动员委员会成员单位负责人、民兵代表、学生代表等近300人参加揭牌仪式。记者 马银彬


相关阅读