当前位置: 新闻频道 政务动态
省委主题教育办督查调研组到楚雄督查调研
发布时间:2019-10-19 09:44:17来源:云南楚雄网责任编辑:段绍玉作者:

云南楚雄网讯 10月14日至17日,省委主题教育办督查调研组到楚雄州督查调研主题教育工作。

督查调研组一行先后深入楚雄、双柏、南华等6个县市和2个州级部门,对我州主题教育开展情况进行了全面督查调研。督查调研组认为,楚雄州委高度重视主题教育,认真贯彻落实党中央和省委的部署,政治站位高,准备充分,启动及时,组织有序,推动有力;聚焦主题主线,不跑偏走样,特色亮点突出;注重宣传,氛围浓厚。在肯定成绩的同时,督查调研组指出,部分县市、部门还存在学习不深入不扎实,专项整治领导责任压得不实等问题。希望楚雄州在下步工作中,以问题为导向,继续加强领导,把握时间节点,抓好工作结合,落实重点措施,确保主题教育扎扎实实推进,取得切实成效。(云南楚雄网通讯员)


相关阅读