当前位置: 新闻频道 政务动态
州政协党组召开第15次(扩大)会议
发布时间:2019-11-07 08:16:42来源:云南楚雄网责任编辑:谭皓元作者:徐美玉

云南楚雄网讯  11月6日,州政协党组召开2019年第15次(扩大)会议。

州政协党组书记、主席杨静主持会议。

会议传达学习了党的十九届四中全会、省委十届八次全会、九届州委常委会第130次(扩大)会议和州委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习暨州委理论学习中心组第十次学习会议精神;研究部署2019年度党风廉政建设责任制检查考核相关工作。

杨静强调,要准确把握党的十九届四中全会精神的内涵要义,全面贯彻落实全会精神并把成效体现到政协工作提质增效上,更好地将政协的制度优势转化为履职新成效。要提高政治站位,切实增强贯彻落实省委重要决策部署的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决肃清秦光荣等流毒影响,持续构建风清气正的政治生态。要贯彻落实好州委的决策部署和工作要求,旗帜鲜明讲政治,坚决拥护党中央对秦光荣严重违纪违法问题的处理决定,深入落实全面从严治党政治责任,不断推动全面从严治党向纵深发展。要扎实做好2019年度党风廉政建设责任制检查考核迎检相关工作,确保考核取得实效。

州政协党组副书记、副主席李能,党组成员、副主席杨树荣、李德胜、苏铸红,秘书长李平出席会议。州政协副主席蒲涌列席会议。记者 徐美玉


相关阅读