当前位置: 新闻频道 政务动态
全州检察机关“对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当‘保护伞’专项整治工作”推进会召开
发布时间:2019-11-07 08:22:19来源:云南楚雄网责任编辑:谭皓元作者:王祖贤

云南楚雄网讯  11月6日上午,全州检察机关“对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当‘保护伞’专项整治工作”推进会在州人民检察院召开。

州人民检察院党组书记、检察长普赵辉出席会议并讲话。

会议要求,全州检察机关要提高政治站位,把此次专项整治作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进扫黑除恶专项斗争的重要工作抓好落实。要牢牢把握“三个方面,十六项内容”整治重点,深入查找和整改当前全州检察机关在开展主题教育专项整治和扫黑除恶专项斗争中存在的突出问题。要牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题教育工作主线,确保主题教育和专项斗争取得实效。

会议听取各县市人民检察院主题教育专项整治和扫黑除恶开展情况汇报并安排下步工作。州委主题教育第十五巡回指导组到会指导。记者 王祖贤


相关阅读