当前位置: 新闻频道 政务动态
州政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
以主题教育为新起点 谱写政协事业新篇章
发布时间:2020-01-17 08:34:02来源:云南楚雄网责任编辑:邱君竹作者:朱家芬

云南楚雄网讯 1月15日下午,州政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述和重要指示批示精神,以及中央和全省、全州“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神、州委九届七次全会精神,总结主题教育成效,巩固主题教育成果。

州政协党组书记、主席杨静出席会议并讲话。州政协党组副书记、副主席李能主持会议。州委第十巡回指导组到会指导。

会议要求,要把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题,切实担负起新时代人民政协新使命;要持续推动理论武装往心里走往实里走,研究建立理论学习常态化长效化机制,把学习贯穿政协党的建设和履职全过程;要坚决落实全面从严治党要求,切实担负起政协党的建设的政治责任,以党的建设新成效引领履职新实践;要着力解决自身存在的突出问题,建设忠诚干净担当的机关干部队伍和“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的政协委员队伍;要扎实推进主题教育成果有效转化,建立健全有利于巩固拓展主题教育成果、推动政协工作创新发展的制度机制;要形成示范引领干事创业的浓厚氛围,全面推进政协工作提质增效,谱写政协事业新篇章。

州政协副主席杨树荣、李德胜、苏铸红,秘书长李平出席会议。州政协副主席蒲涌列席会议。(记者 朱家芬)


相关阅读