当前位置: 新闻频道 政务动态
州委办公室等部门开展大比拼陈述
发布时间:2020-05-22 06:44:55来源:云南楚雄网责任编辑:李彦锟作者:王祖贤 李玉山

云南楚雄网讯(记者 王祖贤 通讯员 李玉山)5月20日上午,州委常委、州委秘书长赵晓明组织分管的州委办公室、州委州直机关工委、州委政策研究室等部门开展“干在实处,走在前列”大比拼目标陈述。

会议指出,2019年,各个部门年度认定担当履职目标45项完成率达100%;认定标兵9项、标杆6项,追赶创建成功率达100%,多项工作走在全国全省前列。2020年,各部门要进一步坚定信心和决心,树牢“军令状”和“交总账”意识,以“干在实处,走在前列”大比拼为抓手,强化政治担当,聚焦主责主业,紧扣比拼目标,细化完善工作举措,奋力推动各项工作落地落实、提质增效。要采取有力有效措施,压紧压实责任,强化分析调度,提高“三化”水平,严实纪律作风,确保大比拼任务目标圆满实现。


相关阅读