当前位置: 新闻频道 政务动态
【快讯】州政府党组理论学习中心组举行第八次集中学习
迟中华主持
发布时间:2020-11-20 09:42:35来源:责任编辑:王蕊作者:杨洋 王洪 张纪红

云南楚雄网讯(记者 杨洋 王洪 通讯员 张纪红)11月20日,州政府党组理论学习中心组举行2020年第八次集中学习,州长、州政府党组书记迟中华主持学习并作总结讲话。

记者 王洪 摄

本次学习会议的主题是:深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深入学习贯彻国务院党组会、省委常委会(扩大)会议、省政府党组会(扩大)会议和州委常委会第186次会议及州委理论学习中心组2020年第九次学习会议精神。

记者 王洪 摄

会议还对冬季常态化疫情防控、坚决打赢打好“三大攻坚战”、爱国卫生“7个专项行动”、冬春农田水利建设、森林防火和安全生产、社会大局稳定等工作进行了强调和安排。


相关阅读