当前位置: 新闻频道 政务动态
州政协建成参政议政人才库
首批60位专家入库
发布时间:2020-11-21 07:38:32来源:云南楚雄网责任编辑:谭皓元作者:朱家芬

云南楚雄网讯(记者 朱家芬 通讯员 张纪红)11月17日上午,州政协举行参政议政人才库成立大会。

州政协副主席李能主持会议。

建设政协参政议政人才库在我州政协历史上尚属首次,将为政协工作提质增效、推动政协事业创新发展提供强有力的智力支持。人才库特聘的60位专家来自全州各行各业、各个领域、各条战线,有着过硬的思想政治素质、丰富的履职实践经验、坚实的专业素养和饱满的参政议政热情。

会议强调,要切实增强做好参政议政人才库建设管理的责任感和使命感;准确把握功能定位,充分发挥人才库的优势;加强协调管理服务,为专家履职尽责提供保障,着力打造参政议政“智”高点,为推动政协工作创新发展、助力我州实现高质量跨越式发展贡献智慧和力量。

会上,与会领导为特聘专家颁发了聘书,专家代表作表态发言。

蒲涌、杨树荣、苏铸红、李平出席会议。


相关阅读