自觉担负起党和人民赋予的时代重任
发布时间:2021-09-04 09:03:24来源:云南楚雄网  责任编辑:汪志伟

云南楚雄网讯(记者 笪永麟 通讯员 王思能)习近平总书记在中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话,在我州各族干部群众中引发热烈反响,大家表示,要认真贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,加强理论学习,提高党性修养,砥砺政治品格,锤炼过硬本领,以忠诚干净担当的实际行动,自觉担负起党和人民赋予的时代重任。

南华县罗武庄乡树密鲊村驻村干部段安仙表示:“学习了习近平总书记在中青年干部培训班开班式上的重要讲话启发很大,在今后工作中,将进一步增强群众意识,进一步密切联系群众,力争把问题解决在基层,确保小事不出村、大事不出镇,全力打通解决群众急难事‘最后一公里’。”“学习了习近平总书记在中青年干部培训班开班式上的重要讲话,令人倍感振奋。”共青团双柏县委干部杨鑫场表示:“作为共青团干部,要先学一步,学深学透,深刻理解和践行重要讲话精神,牢记使命,始终保持新时代青年的奋斗精神,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神。”南华县沙桥镇人大主席李开朝说:“在今后工作中,我们将以习近平总书记重要讲话精神为指引,坚持一切从实际出发,眼光看得远一点、思考问题再深一些,切实做好乡镇工作。”

“面对突如其来的新冠肺炎疫情,使我深切感受到作为一名党员、一名基层医疗工作者要认真学习,努力增强本领。”州人民医院儿童医学中心呼吸内科护士詹晓丽表示:“在今后工作中,我将认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,干什么学什么、缺什么补什么,不断完善履职尽责必备的知识体系,练好内功、增强本领,为保一方健康平安作出医务人员应有的贡献。”


相关阅读