州委办公室传达学习州委九届三次全会精神时要求:在带头学习强化担当绝对忠诚上作表率
[发布时间:2018-01-25 08:55来源:云南楚雄网  责任编辑:丁忠泽]

云南楚雄网讯 近日,州委办公室召开干部职工会议,传达学习州委九届三次全体(扩大)会议精神。

通过学习,州委办公室全体干部职工充分认识全会是在楚雄州深入学习贯彻党的十九大精神,决战脱贫攻坚、决胜全面小康关键时刻召开的重要会议。特别是全会通过的《中共楚雄州委关于深入学习贯彻党的十九大精神开启楚雄州跨越式发展新征程的决定》,必将对我州深入学习贯彻十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,奋力开启跨越发展新征程产生重大而深远的影响。州委办公室作为州委的“坚强前哨”和“巩固后院”,要充分发挥沟通上下、联系左右的枢纽作用,把思想和行动统一到中央和省委、州委的决策部署上来,统一到州委九届三次全会的要求上来,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神和钉钉子精神、工匠精神、愚公移山精神,带头贯彻落实好全会精神。

会议要求,全州党委办公室系统党员干部职工要深刻领会、准确把握全会精神,在深入学习贯彻落实上走在前列、作出表率。一要带头学习,在学懂弄通做实上作表率。要把学习贯彻全会精神和学习党的十九大、中央经济工作会议和省委十届四次全会精神结合起来,学懂弄通精神实质,确保全会精神内化于心、外化于行,并把学习成果体现在增强“四个意识”、坚定“四个自信”上,体现在不断提升“三服务”工作能力和水平上。二要强化担当,在落实推动工作上作表率。要充分发挥州委办公室抓落实的基本职能,把州委九届三次全会的部署要求及时分解立项,压实责任,通过深入调研、参谋辅政、综合协调、督促检查、信息报送等,一项一项抓好贯彻落实,确保全会精神落地生根。三要绝对忠诚,在举旗铸魂上作表率。坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,不忘初心、牢记使命,把立党为公、忠诚为民的奉献精神体现到“三服务”工作各方面和全过程,为开启新时代彝州跨越式发展新征程作出新的更大贡献。刘兴祥

责任编辑:丁忠泽