州政府召开1月份经济运行分析会:全力推动经济工作实现“高开高走、高开稳走”
[发布时间:2018-02-01 09:23来源:云南楚雄网  责任编辑:丁忠泽]

云南楚雄网讯 1月31日,州政府召开2018年1月份经济运行分析会议。

会议强调,各部门必须在州政府下达的确保一季度“开门红”目标任务的基础上,立足于实、立足于早,立足于担当、立足于主动,进一步将目标任务分解细化,确保目标明确、任务清楚、责任落实。要精准把握经济运行态势和工作目标,千方百计推动主要经济社会发展指标实现“高开高走、高开稳走”。要精准落实工作要求,盘清锁定目标任务账、任务支撑账、时序账、差距账、新旧动能接续转换账、质量效率动力账6笔账,详细分析、及时早抓。要抓好工业攻坚、民间投资增长和市场主体培育,把政策措施执行到位,切实在抓政策、抓服务和抓环境上着力,努力提供最优的政策、服务和环境。同时,要强化合力攻坚,打好防范化解重大风险攻坚战,切实保安全、保稳定,确保各项工作齐头并进。

会议要求,各部门要在年前再开展一次全州性的安全生产大检查,高度关注困难群众生产生活,坚守“四条底线”,做好应急处置预案,安排好应急值守,防范于未然,确保全州人民群众过一个安乐祥和的春节。

州委常委、常务副州长赵克义出席会议并讲话,副州长徐东主持会议。记者 马银彬

责任编辑:丁忠泽