当前位置: 首页 综合新闻
楚雄州生态环境局关于拟命名省级生态文明乡镇的公示
发布时间:2021-12-03 15:43:33来源:云南楚雄网责任编辑:余柯玥作者:

楚雄州生态环境局关于拟命名省级生态文明乡镇的公示

按照《云南省生态环境厅关于进一步完善生态文明建设示范区创建管理工作的通知》(云环发〔2020〕12号)和《云南省环境保护厅关于印发<云南省省级生态文明乡镇(街道)申报及管理规定(修订)>和<云南省省级生态村申报及管理规定(试行)>的通知》(云环发〔2012〕98号)要求,楚雄州生态环境局组织有关单位、专家对禄丰市勤丰镇、姚安县适中乡创建省级生态文明乡镇进行了现场核实、技术审查和综合验收,经过创建单位整改和完善,禄丰市勤丰镇、姚安县适中乡基本达到了省级生态文明乡镇创建的基本条件和考核指标要求。

为体现公平、公正、公开的原则,鼓励公众积极参与并监督生态文明建设示范区创建工作,现将拟命名的省级生态文明乡镇进行公示。

一、公示时间:2021年12月3日—13日(7个工作日)。

二、公示期间,任何单位和个人均可采用来信、来电或来访的方式,发表意见、建议或反映问题。楚雄州生态环境局将对来信来访者的姓名和单位严格保密。

三、公示期间设立下列举报电话和信箱:

电话:(0878)3017989传真:(0878)3017979

通讯地址:云南省楚雄市北浦路118号

邮编:675000       电子邮箱:1198988134@qq.com


楚雄州生态环境局

2021年12月3日




相关阅读