联播+|四封贺信 习近平对这项事业寄予厚望_云南楚雄网

联播+|四封贺信 习近平对这项事业寄予厚望

发布时间:    作者:

在中国人民对外广播事业创建80周年之际,习近平总书记发来贺信,向中央广播电视总台全体同志致以热烈的祝贺。这是总台2018年3月组建以来,总书记给总台发来第四封贺信。

四封贺信,言之谆谆、寄予厚望,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对中央广播电视总台工作的高度重视和亲切关怀,为新时代总台事业发展提供了根本遵循。

党的十八大以来,习近平总书记始终高度重视宣传思想工作,多次强调要讲好中国故事,传播好中国声音,展示真实、立体、全面的中国。

如何积极讲好中国故事、传播好中国声音?《联播+》特梳理总书记对中央广播电视总台四封贺信中相关重要论述,与您一起学习。


    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn