李汶娟到州残联调研慰问_云南楚雄网

李汶娟到州残联调研慰问

发布时间:    作者:徐美玉

云南楚雄网讯(记者 徐美玉)1月20日,州委常委、州委宣传部部长李汶娟到州残联调研全州残疾人事业发展情况,并与残联干部职工和部分残疾人代表座谈,向贫困残疾人送去新春慰问。

调研中,李汶娟强调,要高度重视提升公共服务水平,加强残疾人技能培训,让更多的残疾人拥有一技之长,拓宽残疾人就业渠道,通过辛勤劳动增加收入。

座谈会上,李汶娟要求,各相关部门要不断提高残疾人工作的专业化水平,健全完善残疾人社会保障体系,把关心关爱残疾人事业与新时代文明实践中心建管用同谋划、同部署、同落实,用心用情用力做好残疾人事业,不断增强残疾人士的获得感、幸福感。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn