崔同富到双柏调研政法工作_云南楚雄网

崔同富到双柏调研政法工作

发布时间:    作者:施丽钤

云南楚雄网讯(通讯员 施丽钤)1月19日,州委副书记、州委政法委书记崔同富到双柏县调研政法工作并开展走访慰问。

崔同富先后来到大庄派出所、大庄镇普岩村委会、双柏县公安局,详细了解矛盾纠纷排查化解、命案防控、市域社会治理、执法规范化建设等工作,并召开座谈会听取工作情况汇报。

崔同富强调,广大政法干警要深入学习贯彻习近平法治思想,加强班子和队伍建设,在维护稳定中发挥主力军作用;要牢固树立职业荣誉感、使命感和责任感,积极作为、忠诚担当,信心十足抓好工作;要始终聚焦广大人民群众对平安建设的新期待,把平安建设与经济社会发展有机结合,持续提升履行维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的能力和水平。

崔同富要求,要坚持党对政法工作的绝对领导,牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,积极培树一批可借鉴、可复制、可推广的先进典型,努力推动更高水平的平安建设。要统筹抓好春运交通管理和疫情防控工作,全力维护道路畅通有序,有效保障群众出行安全。

调研期间,崔同富还看望慰问联系专家双柏县林草局正高级工程师杨超本,向他致以节日问候,并送上慰问金。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn